Hallenturnier SV Westerholt

113b13c6 769a 4c5f ab7a 2eaafe95fbac

Bei unserem letzten Hallenturnier von SV Westerholt sind wir ohne Punktverlust leider nur zweiter geworden.
Unsere B Jugend hat in der Kreisliga  C den ersten Platz erreicht, so dass wir jetzt die Kreisliga B angreifen wollen.
Da wir einige Neuzugänge zu verbuchen haben, die sich recht gut in die Mannschaft  eingefügt haben ,befinden wir uns doch im Umbruch.Wir hoffen ab März in der neuen Liga doch einen respektablen Platz zu erringen und mit dem fast kompletten Kader in die A Jugend zu wechseln.
Doch trotz der mehreren Neuzugänge suchen wir noch  weitere Verstärkungen für die
C JugendB JugendA Jugend
Jahrgänge  ab 2002 werden besonders gesucht bzw. erwünscht.
Ihr habt Fragen? Lust auf ein Probetraining oder wollt uns einfach mal kennenlernen?
Wir sind jeden Montag, Mittwoch und Freitag in der Zeit von 17.30Uhr bis 19Uhr beim am Platz.
Wir freuen uns auf euch!

Trainer B-Jugend